Meine Kundenbewertungen

5
Äußerst professionell, termintreu und absolut vertrauenswürdig
Datum: 02.07.2009 von M. W. Regensburg 93059

Herr Lorenz W. Scherer hat mich persönlich sowie Mandanten unserer Kanzlei in der Vergangenheit mehrfach sehr professionell, fundiert und erfolgreich bei Fragen rund um Vermögensanlagen, Finanzierung und Unternehmensversicherungen beraten. Man kann Herrn Scherer guten Gewissens weiter empfehlen und ihn vor allem bei allen Fragen rund um Unternehmensfinanzierungen als vertrauenswürdigen und kompetenten Ansprechpartner benennen.

5
Ohne jegliche Einschränkungen absolut empfehlenswert.
Datum: 03.07.2009 von Sascha Mareth, Reichertshausen

* Preis -> da mir keinerlei Kosten entstanden und die Leistung sitmmt gibts nicht mehr zu sagen

* Qualität -> Sowohl die Beratung als auch die angebotenen Pakete lassen keine Wünsche offen. Die Dine sind natürlich Angebote und selbst wenn man bei einem Part einen anderen Fokus hat so wurde einem das nicht zu überzeugen versucht sonder direkt auf eine eigene Vorstellung eingegangen. Dabei wurde in meinen Augen ehrlich und unaufdringlich über die vor Vor- und Nachteile gesprochen.

* Betreuung -> Top. Auch knappe 100km Anfahrtsweg wurden mehrmal diskussionslos (sogar selbstverständlich) ohne Kosten in Kauf genommen. Fragen per Telefon oder Email wurde stets mit minimaler Responsezeit "stets zu meiner vollsten Zufriedenheit" beantwortet.

Mein summarisierender Eindurck ist "Fair und absolut Kompetent".

5
sehr kompetent
Datum: 03.07.2009 von U. Wolf, Wenzenbach 93173

Sehr gut auf die Fragen der Altervorsorge und einer risikolosen Geldanlage

5
Sehr gute Arbeit
Datum: 03.07.2009 von Reinhard Weigl, Rain

persönliche Betreuung, gute Atmosphäre, pünktlich und zuvorkommend

5
Bestnoten für Kompetenz, Beratung und Betreuung in Sachen "Versicherungen, Anlageberatung und Vorsorge" !!!
Datum: 03.07.2009 von Franz Wutz, Sinzing

Ich bin seit 2 Jahren Kunde bei der FP Finanzpartner AG und wurde von Anfang an kompetent und fair behandelt. Die Betreuung durch Herrn Scherer in Bezug auf Preis, Qualität und Termintreue läßt keine Wünsche offen. In mehreren intensiven Beratungsgesprächen wurde voll auf die Wünsche und Bedürfnisse eingegangen und hierbei ein optimaler Leistungsbedarf ermittelt.

Durch die Unabhängigkeit an eine bestimmte Gesellschaft kann hier jederzeit der optimale Beitrag angeboten werden. Ich kann nur sagen: "Schade, dass ich Herrn Scherer nicht schon früher kennen gelernt habe, dann hätte ich eine Menge Geld für Beiträge sparen können!"

5
Ausgezeichnete Arbeit
Datum: 03.07.2009 von Alex S. Sinzing 93161

Es ar eine zwanglose und sehr offene Beratung. Ich bin begeistert!

5
Äußerst zufrieden - alles Bestens!
Datum: 03.07.2009 von Ludwig Fischer, Regensburg

Angenehme Beratungsgespräche.

Auf Bedürfnisse eingegangen.

Hervorragende Betreuung auch nach Vertragsabschluss.

5
Wenn nur alle so wären
Datum: 04.07.2009 von Thomas Dobler, Bergstetten

1. Preis: Es entstanden für mich keinerlei Kosten.

2. Qualität: Perfekt. Bei Herrn Scherer gibt es nur Premium- Beratung und -Produkte.

3. Betreuung: Auch hier kann man nur eine glatte 1 Vergeben. Wenn man eine Frage hat, wird diese immer zur vollsten Zufriedenheit geklärt.

4. Termintreue: Wir mussten noch nie länger als maximal 5 Minuten warten.

Alles in allem kann ich Herrn Lorenz W. Scherer uneingeschränkt weiterempfehlen. Er macht eine sehr Kompetente, aber auch für Laien verständliche Beratung, Immer locker und ohne Zwang.

4
Meine Wünsche wurden sehr gut beachtet, die Beratung war...
Datum: 05.07.2009 von Peter Knuth, Etterzhausen

Meine Wünsche wurden sehr gut beachtet, die Beratung war sehr ausführlich und kompetent. Die angebotenen Produkte besitzen sehr gute Bewertungen.

5
Umfassende, kompetente Beratung
Datum: 05.07.2009 von K. H., Regensburg 93057

Die Beratung ist fundiert und hat alle wichtigen Aspekte mit einbezogen. Updates kommen, sind aber nicht aufdringlich.

5
kann ich nur weiter empfehlen
Datum: 05.07.2009 von Gerhard H., Wenzenbach 93

professionelle und infomative beratung; mein kundenbedürfnis wurde zu jeder Zeit gebührend berücksichtigt;

hervorragende Betreuung während der Abwicklung;

 

5
Ausführliche, kompetente und stets freundliche Beratung
Datum: 07.07.2009 von H. C., Regensburg 93047

- die Beratung ist fundiert und kompetent

- alle Kundenwünsche mit einebezogen

- stets freundlicher, aber nicht aufdringlicher Kontakt

- Qualität der angebotenen Produkte sehr gut

5
Fundiert, kompetent, aufmerksam, ehrlich
Datum: 08.07.2009 von T. N., Pettendorf 93186

Generell siehe Überschrift. Erwähnenswert finde ich auch, dass Hr. Scherer Humor besitzt. Das erleichtert auch den faktisch notwendigen Austausch.

5
Personifizierte Kompetenz
Datum: 09.07.2009 von R. S., Nittendorf 93152

Einem Finanzberater heutzutage seine schwer verdienten "Spargroschen" anzuvertrauen ist eher heikel geworden. Trotz der Verwirrung und diversen Krisen habe ich durch die wirklich Überdurchschnittlich seriöse sowie kompetente Beratung durch Herrn Scherer weder nennenwerte Verluste erlitten noch irgendwelche Bedenken hinsichtlich der ausgewählten Produkute. Herrn Scherer setzt das eindeutig um, war er als Philosophie hat: "Dem Kunden dasjenige Produkt empfehlen, welches dem Bedarf des Kunden entspricht und nicht dem Berater am besten nützt!"

Herr Scherer hat mein 100%-iges Vertrauen.

5
Absolut vertrauenswürdig und kompetent
Datum: 21.07.2009 von Stefan Jakob, Roding

Einer der wenigen Finanzberater die dieser Bezeichnung auch wirklich gerecht werden.

5
kompetent und vertrauenswürdig
Datum: 04.08.2009 von C. S., Regensburg93053

Herr Scherer ruft stets und nach kurzer Bitte zurück. Er ist mit den Inhalten vertraut und macht einen sehr soliden Eindruck.

5
Hier fühle ich mich wirklich ehrlich und fair beraten
Datum: 18.11.2010 von B. P. Regensburg 93053

Uns wurde Herrn Scherer von einem meiner Kollegen empfohlen und wir waren nach viele sehr enttäuschenden Gesprächen mit Banken sehr überrascht, wie so ein Finanzierungsgespräch auch aussehen kann. Es war fair, ehrlich und zu den Zeiten zu denen auch arbeitende Menschen Zeit haben!

Vielen lieben Dank hierfür!

5
Kompetent und zeitsparend
Datum: 18.11.2010 von A. Fröhlich, Regensburg 93059

mit meiner Laienerfahrung, wurde mir sehr kompetent geholfen mit sehr Viel freundlichkeit und proffessionalität

5
richtig gute Arbeit!!
Datum: 18.11.2010 von Matthias Rombach, Regensburg

super zuverlässig; Beratung auch in Gebieten die nicht direkt mit dem vereinbarten in Zusammenhang standen ohne Preisaufschlag; jederzeit zurückrufen; nach Absprache absolut "selbstständig" agierend; selten so jemanden getroffen...

auf die Schnelle ausgefüllt, sonst würden die Zeilen nicht reichen...

5
Sehr gute Arbeit. Geniesst mein vollstes Vertrauen
Datum: 19.11.2010 von T. K., Wenzenbach 93173

Mir wurden alle Möglichkeiten extrem leicht verständlich aufgezeigt und erklärt. Kann jederzeit mit allen Fragen auf Herrn Scherer zukommen und diese werden mir immer wieder erklärt.

Man wird nicht zu entscheidungen gedrängt und kann immer wieder alles neu überdenken.

Zeigt hier sehr viel Geduld indem er individuell auf die Klienten eingeht

5
Super freundliche Atmosphäre. Sehr anschaulich erklärt.
Datum: 22.11.2010 von Philipp Amann, Regensburg

Super freundliche Atmosphäre.

Sehr anschaulich erklärt.

5
Absolut empfehlenswert - ein Fachmann, der Schwieriges einfach zu klären kann
Datum: 07.01.2015 von Tom Kett, Lappersdorf

Endlich mal ein Fachmann, der Zahlen anschaulich machen und auf das "richtige Leben" übertragen kann. Kein Fachchinesich, sondern fundierte und verständliche Information, pragmatisch, Zahlen lügen nicht. Termin war über alle Maßen professionell, die Tipps spitze und schließlich auch gut umsetzbar.

Absolut empfehlenswert!

5
Information über eine Fehlberatung der Fa. TELIS
Datum: 01.11.2011 von G. A., Obertraubling 93083

Wir haben 2007 eine Geldanlage über die Fa. Telis abgeschlossen. Diese Anlage bei der AIG-Bank brachte bei weitem nicht die geholften Gewinne. Für den Abschluss dieser Anlage haben wir 6800€ Provision für den Vermittler (Teils) bezahlt - was uns auch erst Hr. Scherer erläutert hat.

Nun wollte ich diese Anlage von einem unabhängingen "Sachverständigen" mal überprüfen lassen und meldete mich bei Hr. Scherer. Dieser machte bald einen Termin mit uns und beriet unss ehr ausführlich! Er zeigte uns auf, was alles bei einer Geldanlage thematisiert werden muss. Wir gingen gemeinsam das Beratungsprotokoll der Fa. Teills durch und stellten eine Falschberatung fest, d. h. bei einer seriösen Beratung hätte uns dieses Produkt nicht verkauft werden dürfen. Wir werden nun versuchen und mit der FA. Telis zu einigen und unser Geld wieder zu bekommen, falls dies nicht möglich ist, werden wir einen Ombutsmann einschalten (auch ein Tipp von Hr. Scherer!).

Hr. Scherer hat uns sehr gut beraten, ist sehr nett und das ganze hat er völlig kostenlos gemacht! Wirklich nur zu empfehlen!!! Wenn wir unser Geld wieder haben, werden wir sicher seine Dienste in Anspruch nehmen und es diesmal seriös anlegen!

Vielen Dank Hr. Scherer.

5
Versicherungs- / Finanzsberatung für Jedermann verständlich und kompetent vermittelt
Datum: 18.07.2012 von T. P., Regensburg 93055

Lorenz Scherer ist nicht nur sehr kompetent auf seinem Fachgebiet der Finanz- / Versicherungsberatung, sondern zeichnet sich darüber hinaus durch Freundlichkeit und Zuverlässigkeit aus.

Die Vorteile, mit denen Lorenz Scherer besondern punkten kann:

+ große Kometenz in den Bereichen Versicherungen und Finanzberatung (bei meiner Anfrage handelte es sich um eine "Komplettversorgung" für einen jungen Erwachsenen vor dem Berufseinstieg - sprich Kranken-/Haftpflicht-/Dienstunfähigkeitsversicherungen usw. sowie finanzielle Beratung hinsichtlich der Ersparnisse),

+ nimmt sich für seine Kunden stets ausreichend Zeit,

+ alle Fragen werden ausführlich beantwortet (selbst die kleinsten Verständnisprobleme werden auf Wunsch anschaulich und für den Laien verständlich aufbereitet),

+ ich persönlich musste das  Büro von Lorenz Scherer noch nie mit auch nur einer offenen Frage verlasen!,

+ stets angenehme Atmosphäre,

+ freundliche, faire und ehrliche Beratung,

+ auch die anderen Mitarbeiter der Niederlassung sind sehr freundlich,

+ Termine für persönliche Beratungsgespräche erhält man auch immer sehr schnell.

 

Alles in Allem: Note 1+

Was mit besonders gefallen hat:

Lorenz Scherer verkauft nicht nur das "billigste" Produkt oder eines, das eine hohe Provision verspricht, sondern stet das "Beste" Hinsicht auf das Preis-Leistungs-Verhältnis seines Kunden.

5
in Regensburg Ihr Ansprechparnter in Sachen Finanzberatung!
Datum: 19.03.2013 von R. Strauß, Hemsbach 69502

Ich durfte Herrn Scherer als absoluten Profi in seinem Gebiet kennenlernen. Er ist sehr höflich und kompetent. Hier fühlt man sich respektiert und fair behandelt. Beeindruckt hat mich auch die Vielzahl an Anbieter am Markt aus der Herr Scherer auswählen kann. Ich hoffe auf weiterhin gute Zusammenarbeit. Ich kann jedem nur empfehlen sich durch einen Anruf und ein Treffen davon zu überzeugen!

5
Finanzberater
Datum: 19.03.2013 von Alexander Müller, Neutraubling

Lorenz Scherer ist ein sehr kompetenter Mensch, der sich auf dem Gebiet der Anlage-, Finanz- und Versicherungsberatung bestens auskennt. Er zeichnet sich auch durch sein Wissen, seine Geduld und Freundlichkeit gegenüber dem Kunden aus. Eine besondere Stärke ist es, komplizierte Sachverhalte einfach und logisch zu erklären. Mit einprägsamen Diagrammen und Schaubildern vermag er die Aufgabenstellungen und für diese auch die passenden Lösungen aufzuzeigen. Er orientiert sich am Kundeninteresse und nimmt sich viel Zeit für Diese. Ich kann Herrn Scherer als freundlichen und professionellen "Steuermann" nur empfehlen. Bleiben Sie mit ihm auf Kurs.

5
Finanzberatung
Datum: 21.08.2015 von S. Herold, Regensburg 93055

"Gefürchtetes" Thema, aber hier in kompetenter Hand! Sehr empfehlenswert und absolut unaufdringlich. Fühle mich gut aufgehoben :-)

5
Finanzstrategie + Zukunftsplanung
Datum: 24.08.2013 von P. R. Regensburg 93059

Herr Scherer ist sehr kompetent + sympathisch. Sein Wissen ist optimal + er hat uns unabhängig beraten.

5
Die können ALLES rechnen
Datum: 28.08.2013 von P. H. Regensburg 93049

Ich habe mich bezüglich Altersvorsorge/ Sparen beraten lassen. Egal, welche Ideen und Gedanken ich geäußert habe, es wurde darauf eingegangen und Vor- und Nachteile aufgezeigt. Toll war, dass Ideen vorgeschalgen wurden, an die ich bisher nicht dachte. Alles in allem eine "runde" Sache. Sehr empfehlenswert.

5
Beste Beratung für Versicherungen und Finanzen - so soll es sein!
Datum: 03.09.2015 von Tom Kett, Lappersdorf

Herr Scherer versteht es, auch komplexe Zusammenhänge mit Stift, Zettel und Taschenrechner so einfach zu skizzieren, dass auch eine Laie danach objektiv eine Entscheidung treffen kann! Der Service und die kompetenten Ansprechpartner seines Hauses sind die perfekte Ergänzung zur ausgezeichneten Beratung. Bei Herrn Scherer hat man immer das Gefühl, dass er tatsächlich zum Wohle des Kunden handelt und nicht den schnellen Abschluss sucht! So stelle ich mir einen echten Berater vor, der diesen Namen auch verdient -  ich empfehle ihn ohne den geringsten Zweifel und vorbehaltlos weiter!

5
Top Finanzberatung und Verhandlungsgeschick
Datum: 18.09.2013 von W. G., Regensburg 93049

Ich habe Herrn Scherer als äußerst kompetenten, zuverlässigen und fairen Finanzberater erlebt. Er nimmt sich Zeit, arbeitet sich in die Materie ein, wägt Lösungsmöglichkeiten genau ab und setzt die Interessen seiner Kunden perfekt um. Sein seriöses Auftreten und die langjährliche Erfahrung im Bankgeschäft machen ihn zu einem äußerst wertvollen Berater, der auch in schwierigeren Verhandlungssituationen weiß, was durchgesetzt werden kann und was im Zweifel nicht. Das Honorar ist fair und wird nur im Erfolgsfalle fällig. Uneingeschränkt empfehlenswert.

5
Finanzberatung
Datum: 08.10.2013 von N. A. Regensburg 93047

Sehr geehrter Herr Scherer, für unsere selbstgenutzte Immobilie hat uns Ihre Kollegin Frau Weih ein Darlehen zu außerordentlichen günstigen Konditionen vermittelt. Wir empfehlen die FP-Finanzpartner AG auf jeden Fall und gerne weiter.

5
Beratung im Bereich Versicherungen
Datum: 29.10.2013 von D. F., Laaber 93164

Herr Scherer hat mich hervorragen im Bereich Versicherungen/Risikoabsicherung beraten. Gerade als Selbstständiger kein einfaches Thema. Ich werde Herrn Scherer auf jeden Fall weiterempfehlen.

5
Finanzberatung, Versicherungen, Altersvorsorge
Datum: 13.07.2014 von A. K. Tegernheim 93105

Sehr strukturierte Analyse, darauf aufbauend eine umfassende, kompetente und lösungsorientierte Beratung. Absolut empfehlenswert.

5
Der perfekte Partner bei Versicherunge, Anlagen und Kreditvermittlung
Datum: 29.05.2015 von K. Brauer, Geisenfeld 85290

Seit fast 3 Jahren arbeiten wir mit Herrn Scherer zusammen und können ihn sehr empfehlen. Er berät ehrlich, vorausschauend und sehr umsichtig. Nach einer umfassenden Beratung unterbreitet er seine Vorschläge, die Hand und Fuß haben.

Auch in der Schadensregulierung macht er keine Abstriche. Nach einem Sturmschaden habe ich nach kurzer Anfrage die Reparatur in Auftratg gegeben, die Rechnung Herrn Scherer übermittelt. Nach nicht mal einer Woche war der Schaden behoben und geregelt. So macht die Zusammenarbeit Freude.

 

Kontakt

08541 / 9199-10
info@fp-finanzpartner.de